Quero afagar as fronteiras.
Sinuosas da tua anatomia.
Explorar a tua geografia.
De rios e cordilheiras.

Do reflexo dos teus passos.
Ver trepidar teus cabelos.
O ceu e a terra te-los.
No aperto dos teus abracos.

E no impeto do teu olhar.
Quero desvendar teus misterios.
E no castelo dos teus imperios.
Meus segredos te revelar.

E ao ouvir cancoes dos ventos.
No espasmo da tua voz.
Quero sentir entre nos.
A ousadia dos teus movimentos.

Nos meus ouvir o sabor.
Dos teus labios entre meus dentes.
E que nossos corpos, extrementes.
Alcancem o sexto sentido, o amor.

Para falar de amor, basta ter amor.

REVERE U.S.A./navegando na imaginacao.