perco-me em tuas suaves fragancias, que exalava esta tua pele trigueira, de mil e uma noites faceiras, inspiradora de minhas madrugadas galantes, desejo ardentemente tua pele singela, de pura maciez apalpar, se me permita a loucura da paixao ressonar.........
em teus braços, a vida inteira a passar, em tua boca se destila o mel, puro como o diamante, assim satisfazendo, a mim, entre tantos amantes.........
assim e que passo, absorto nesse amor fulgurante, nessa luz que alumia minh'alma dessa luz ofegante, a te ter assim, como amante, a te ter assim, como dantes...........
nesse assim velho amor juvenil, que me da forças para suportar o ardil, posto no meu caminho pela insensatez, desse sentimento explosivo que me veio de uma vez..........