grilo que grita, ate quando?escolhestes meu quarto, esta noite, para chorar teu pranto.........
assim fazendo-me companhia cintilante, sob as nuvens roseas do ceu murmurante, tenho grande alegria, pois a felicidade me domina.........
tenho grandes anseios, pois a vida me ensina, mas tu, oh andante incerto, ja nao digo o mesmo decerto, pos aqui estas a cantarolar os teus versos, do qual outrora lhe servia meu teto..........
vida feliz tens, pudera eu imitar-te tambem, do fundo de minha alma gososa, caminhando, a encontrar meu bem, como fazes, por necessidades instintivas d'alem.....
enfim, no final, maldoso amigo, sigamos nossos caminhos ate o final, pois, assim, quem sabe um dia, nos encontraremos, e lamentaremossobre infeliz encontro casual...........