Só o Criador pode limpar um coração
Das cicatrizes que o amor deixa ao partir,
E restaurar um indivíduo em Suas mãos:
Recarregá-lo pra batalha do existir.

Somente em Deus há cura pra desilusão,
Pois Sua voz faz nossa vida ressurgir,
Faz nosso olhar desenvolver outra visão,
E ensina o amor a quem queria desistir.

Só Ele tem as chaves que dão liberdade
Dos mil grilhões que tolhem a felicidade
De quem já amou até o limite do possível...

Porque só Deus; que é o Próprio Amor; que fez o homem;
Já suportou toda a aflição que nos consome:
O Amor de Deus, somente, é insubstituível...

http://prisma-brasil.letr...

"Nos combates tenho sido vencedor
Mas ao vencer eu também posso me ferir
Falam por aí que a minha força é demais
Sem ver que no meu peito
Eu escondo o meu pesar

Saibam pois que ao cair eu oro ao meu Deus
Saibam Quem é que me levanta se estou só
Espada em punho estou a chorar
Pois dentro da armadura só um menino há"

("Forte como um Menino", Twila Paris)