Sofrer faz parte...o amor faz tudo!

Acho que já ta na hora de você parar de fugir da realidade...

Se esconder atrás da rotina sem graça que vive com seu namorado

não tá com nada...Ele a conhece melhor que eu,é verdade,

mas porquê,com todo esse conhecimento,ele ainda age errado??

Esses cinco anos e meio serviram pra que?

Te alimentar a esperança de casar e se prender de vez a inconstância desse amor?

Você diz estar feliz agora do jeito que as coisas estão,

mas de que adianta sorrir agora se a alegria desse sorriso tem os dias contados??

Logo você volta pra me pedir colo,dizer que ele deixa espaços vazios no coração!

Até quando você acha que estarei aqui pra dar o que ele talvez nem veja que te falta?

Olha,sofrer faz parte...mas o amor faz tudo!!E o amor agora está comigo!

E embora seja claro pra você,fazes questão de me ver como um grande amigo...

Te procurei hoje pela última vez...Me cansei de ficar no seu pé,

estou farto de tentar fazê-la abrir os olhos...Você já é adulta,é mulher,

sabe o que vive...Errar é humando...insistir no erro,é pagar pra sofrer...

 

Acontece com algumas pessoas meio desligadas,que nunca pensam em mudar de vida :D
A gente nao concorda,mas respeita =)

quarto