Quer me conhecer?Pois bem...Sou um pouco do que você nunca teve,

Um pouco do que você sempre quis, e um pouco da realidade de um sonho teu...

Sou um cara incompleto, que não rima qualidades,

Que não é ausente de defeitos, que conhece os próprios limites,

Mas que não mede esforços em superá-los se preciso...

Sou alguém que ama com intensidade,

Que não sabe o direito do que quer, mas tem certeza do que não quer...

Sou um pouco da alegria de um sorriso sincero, 

Um pouco de saudade pra uns e dor para outros...

Sou um misto de mistério ,malícia e paixão...

Não sou tudo o que as palavras podem falar,

Nem nada que certos atos não possam mostrar,

Mas sou alguém que busca estar no coração de todos...

Sendo simplesmente o que sou...um pouco de cada coisa dita aqui,

Somada a você.que pensa em me amar, me completo!

O que você quer não se pede, nem se compra...Se der sorte, você conquista. Mas só será teu se merecer!

 

Aprenda a observar o meu silêncio, pois ele desenha no meu corpo aquilo que a minha boca jamais poderia falar.

 

Há quem tente comprar o amor, há quem o conquiste, há quem o desvalorize, há quem o questione...Mas a questão é: E o verdadeiro amor, será que há quem o mereça?Pergunte a Jesus, que amou todos os imperfeitos deste mundo e até hoje mal se quer recebeu um "obrigado".

 

 

 

 

 

 

 

O amor não é cego, só prefere enxergar o melhor de alguém.O amor não é tolo, mas sim cheio de sabedoria pois sabe como poucos colocar tudo em seu devido lugar sem usar de força bruta, mas com infinita misericórdia e ternura ele usa as mãos em sua verdadeira utilidade, que é a de acariciar e levantar aquele que está no chão sem esperar nada em troca.E por fim,o amor só é amor quando, depois de todas essas dificuldades, ainda permite ainda dizer "valeu a pena" .

 

 

 

 

 

 

A lâmina da lealdade é capaz de deixar o laço que une a amizade por um fio, ainda que este corra um enorme risco de se romper, só pela hipótese de se evitar o pior.

 

 

 

 

 

 

 

 

"A minha cabeça nunca concordou com meu coração,mas nem por isso deixaram de andar juntos."

💬   zuktony@hotmail.com

🔗   http://www.facebook.com/tony.bitencourt