Ela,o meu espelho!

Um dia eu prometi a alguém ser tudo aquilo que ela sempre sonhou...
Não tinha aquela que realmente amava, mas estava cansado de esperar...
Era o momento de tentar ser feliz, de superar quem me machucou,
De mostrar ao mundo que o amor pode ser encontrado em qualquer lugar,
Não necessariamente no coração de apenas um homem ou uma mulher...
Eu sabia que estava lidando com uma pessoa delicada,
De sentimentos ternos e sinceros,mas eu tinha que arriscar...
Ela sempre tentando me agradar, não me negava praticamente nada,
E eu apenas procurando não a decepcionar...
Uma vez a ouvi dizer “Estarei contigo, haja o que houver...
Dentro de mim está o que tenho de melhor pra dar,
Aquilo que você buscou toda a vida naquela que te maltratou,
Quero apenas a chance de mostrar que o menor de tudo que é dito,
É simplesmente o seu medo de ser feliz...
Guardado pra você eu deixo algo que calculo como infinito,
Pois de agora em diante,sou toda sua...”
Fiquei estático,pois as palavras que ouvi eram iguais as que havia preparado
Pra dizer a aquela que nunca mereceu nada de mim...
Não sabia se sorria,se chorava,se te abraçava ou fugia dali,
Pois não conseguia crer naquilo que acabava de ouvir...
Naquele momento,só tive uma certeza!Pela primeira vez,estou sendo amado...
Não pelo que tenho,não pelo que faço...é simplesmente pelo que sou!
A partir daí,as lembranças e mágoas do passado foram desaparecendo...
A chance que dei ao amor que eu não sentia fez a diferença!
Ela me deu tudo o que eu dava ao amar alguém...
Era como se eu namorasse um espelho de sexo oposto!
De todas as coisas boas da vida,ela me fez sentir o gosto...
O que me mostrou que esperar por quem não vem,é perda de tempo!
Muito obrigrado...

sem descriçao...apenas imaginaçao

quarto