UM ADEUS, UMA LAGRIMA

 uma lagrima teimosa
cai do meu rosto,
a tua morte pai
tem sido o meu desgosto
tantos anos passaram
quero aqui e agora
contar te como ate aqui se viveu
quero te dizer que 
sou feliz,
que tenho filhos a quem amar,
mas dentro de mim,
bate uma saudade,
que me faz ate chorar
choro ao me recordadr de ti
tenho saudades de teus carinhos,
dos teus beijos,teus abraços,
ate sinto saudades
das vezes que tu
te zangavas, e la vinha
uma ou duas palmadas,
e para confirmar 
toda a minha saudade,
aqui estou eu,
ja a chorar de saudade!
amo te pai, e sempre te amarei,
morreste tao cedo,
deixando em mim
esta enorme saudade!!!!
        angela gomes

tentando apagar um pouco a dor,
de nao ter o meu pai ao meu lado,
escrevi estas linhas, sendo a forma
que encontrei de me sentir mais
proxima dele,
escrevi isto ja a uns bons anos, se nessa altura
tinha saudades, imaginem agora
ainda hoje me questiono o
porque
de ter ficado sem o meu pai
tao nova, ainda era uma criança,
e durante estes anos todos so eu sei
o quanto sofri, com sua ausencia,
e poucas sao as recordaçoes que trago dele,
mas guardo as que tenho com
muito amor!!!

anos 90 algures em cacilhas!

ANGELA MARIA LIMA GOMES
© Todos os direitos reservados