foste tu...
que me ensinaste a amar!
foste tu...
que me ensinaste a gostar!
foste tu...
que me ensinaste a acreditar!
foste tu...
que me ensinaste a sorrir,
a caminhar,a sonhar
foste tu que me ensinaste a andar!
foste tu...
que me ensinaste a perder!
foste tu...
que me ensinaste a chorar a sofrer!
foste tu...
que me mostraste o caminho da dor...
hoje eu digo
foste tu...
que me fizeste o que sou!
e afinal o que sou?
uma mulher fria,
que perdeu a vontade de tudo
uma mulher triste
perdida
e olha...
foste tu!!!

(angelagomes)

PALAVRAS PODEM NAO DIZER TUDO,
O QUE NOS VAI BEM DENTRO DO CORAÇAO,
MAS AS PALAVRAS NOS FAZEM SENTIR SEMPRE
O QUE NOS DIZ O CORAÇAO!!!

DOMINGO 4-3-2007 15H35M ALMADA