QUEIRAS TU OU NAO...

DOS ANOS QUE VIVI,
DO MUITO QUE SOFRI
JULGUEI JUNTO A TI
SER FELIZ ATÉ AO FIM,
MAS NAO...
MAIS UMA VEZ UMA DESILUSAO
PORQUE ÉS TU ASSIM?
NAO VES QUE TE AMO,
NAO SENTES O QUANTO ME FAZES SOFRER.
SO POSSO DIZER
ES IGOISTA E NAO ACEITAS NEM O MEU PERDAO
MUITO JA TE PERDOEI
MAS SEMPRE EM VAO
TEREI EU QUE SOFRER SEMPRE ASSIM
EM TUAS MAOS
NAO AGUENTO MAIS
TAMANHA INDIGNAÇAO,
AMO TE...
QUEIRAS TU OU NAO!!!

(ANGELA GOMES)

ALGUM DIA DEIXAREI EU DE AMAR?
CREIO QUE NAO...
APENAS PRECISO FAZER MELHOR
AS MINHAS ESCOLHAS!

Domingo, 11 Fevereiro 2007 às 23:25 ALMADA

ANGELA MARIA LIMA GOMES
© Todos os direitos reservados