Exposição do poeta

Poetas expõem pensamentos,
Idéias, Ideologias e tratamentos.
  Poetas expõem sentimentos,
  Gritos, vapores ao vento;
  Sustento.

Poetas expõem alegria,
Fuga, ilusão e magia;
  Poetas expõem expressão,
  Mito, tentativa, tese e razão.

Poetas expõem teorias,
Ciência, religião, cultura e heliografia.
  Poetas expõem explosão,
  Amor, paixão, desejo e solidão.

Poetas expõem o que sentem,
Dores, angústias e medos presentes.

Poetas são assim,
Melhores ou piores.
  Técnicos ou teóricos,
  Nunca terão fim.