Poeta traz magia;
Consciente ou não.
Imensidão de pensamentos.
Contos de fada:
Meio em vão.

Renova-se o chão,
Terra, sol, chuva.
Flores e frutos: novos darão.

Olhar: não há outro igual.
Demonstra o que sente,
Acasos, algo, pronúncias e desejos;
Disperso, cônscio ou voluntário?

Palavras ou olhares;
Soltos, possuem imensidão.
Difícil identificar.

Tudo passa a nossa vida.
Acreditamos em coisas irreais.
Rápidas, ilegíveis e impossíveis,
E nem mesmo podemos parar para observar.
Somente acreditar.