Ar que respiro,
Dia que nasce;
Pedra; Desafio...
Corridas de uma vida a fio.

Arca sem destino,
Música sem nota,
Fora de sintonia...
Flor que não brota.

Olhos sem direção,
Amor sem compaixão,
Felicidade sem sorriso;
Dor no coração.

Neste instante peço perdão
Pelos erros, pecados... pela solidão.
Agora, passarei a amar a tudo e a todos e
Deus sob todas as coisas.

Sendo assim,
Lágrimas ja não existirão,
Batalhas, inveja, angústia: do que adiantarão?

A alegria que sinto é a mesma que fez
Com que meus olhos ficassem radiantes...

Vejo o primeiro amor ... corpo em comunhão.

E mesmo que ainda tropece,
Haverá alguem superior para suportar minha tribulação...
Pois tu, Senhor,
És meu refúgio e minha fortaleza.