Sonhei...
ano após ano
entrar no teu sonho
tu és o homem que componho
por tí cometi tolices
há quem reclame das meninices.

amei, dei vexame
porque estar ao teu lado 
é mesmo pra ficar muda

se te encontro não sei o que será
ás vezes és simples, outras cruel
mas trará sempre a lembrança de um menestrel
de cabelos claros, que já foram longos
com olhar assustado de procuras loucas

e as letras que saem da sua boca não são minhas
as vozes que cantam nos teus palcos não são minhas
sou apenas uma poetisa, amante da tua palavra
e ainda canto as mesmas canções de um dia.

Poesia escrita em 1997 está no livro "O Menestrel"expressa um momentoto de reflexão da poetisa quanto a relação com o cantor.
Marina Fernandes
© Todos os direitos reservados