Voa leve
asas claras
tanto conta como canta
no monumento de cristais.

Nos palcos da capital
no parque te vi sonhar
Voa nos espaços da terra
mas, volte ao Planalto Central

Vá navegar sob caminhos astrais
nunca longe do meu trilho
me deixes o brilho dos dias frios em que te vi cantar.

Poesia escrita em 1985 e está no livro " O menestrel" expressão de idolatria

Fortaleza, 14 de agosto de 2007

Marina Fernandes
© Todos os direitos reservados