Procuro novas palavras
para traduzir-te
o cansaço me povoa
nas frases ditas por longos anos.

não sei mais dizer te amo
talves eu não saiba é como amar-te de outra forma
procuro palavras estranhas
para um sentimento que é comim
não consigo trocar os vebos
"ficar ' é o mesmo que prosseguir.

Não, não mais espero 
palavras que saem da tua boca
apenas caminho em letras soltas.

Poesia escrita em 1997 e musicada por Ronaldo Lopes em 2004.Está no livro "O Menestrel" marca o fim de um ciclo, onde o sentimento de amor pelo menestrel se confunde causando uma certa inquietação.

Fortaleza, 14 de maio de 2007

Marina Fernandes
© Todos os direitos reservados