Apego-me ao tempo
               que parece
        desapegar-se de mim...
           e embora eu corra
      como se quisesse viver
             o tudo no agora,
     sei que pela vida, outrora
      já caminhei lentamente...
             sorvendo o tudo
            no aparente nada!
          Hoje, diante de tudo
          vivo mais descrente
           meio embriagada...
           Mas com o tempo,
      recupero o que vi passar
    resgato-me deste inebriar...
     volto a acariciar o meu eu
     como quem talvez mereça
               pelo menos,
       um pouco mais viver...
              mais sofrer,
        quem sabe um dia, 
                 aprender!

Rita Reiki ritafotopoesia
© Todos os direitos reservados