Amar é Ser Humano

Amar é Ser Humano

 
O amor esta muito além do entendimento de qualquer ser humano...
Podemos sentir sua essência, porém jamais descrever sua formula...
Conseguimos crias bombas nucleares, mas não conseguimos compreender o amor
Ah que ironia! É isso o que o homem chama de sabedoria?!
O Criador desse sentimento é o único que o pode explicar.
Ao Pó apenas nos resta desfrutar dessa capacidade de amar.
O amor não permite hipocrisia, por isso os hipócritas dificilmente conseguem ser amados, passam pela vida sem serem notados, devido a arrogância se esquecem
Que a maior ignorância é desperdiçar a qualidade que nos faz notar.
Por isso o amor pertence aos humildes, aqueles que conseguem reconhecer,
Que esse privilegio nos foi dado sem merecer e sem ele não temos nenhuma importância, a falta de amor ressalta nossa insignificância...
Então, meus amados, sejamos humildes! E reconheçamos que sem amor não somos nada mais do que pessoas infelizes mantendo status e perdendo o melhor que a vida nos tem a oferecer... Sem amor, andamos pelo mundo tropeçando na escuridão, e a vida não tem sentido, pois si o amor não existisse a nossa própria existência não teria razão.
 
(1corintios 13: 1-4)

Refletindo..

em casa

Sandra Bronzina
© Todos os direitos reservados