Lagrimas em silêncio

Jeová é o único que me vê chorar...
Quando todos estão distantes,
E não tenho com quem desabafar...
Quando me sufocam os instantes,
Em que sou impedida de gritar...
 
Minha dor profunda e constante,
Já não consigo suportar!
Sinto-me mutilada, esquecida,
E ninguém parece se importar...
E o que consola minha alma ferida...
É saber que Jeová me vê chorar...
 
Ainda que eu mesma me abandone,
E não encontre motivos para sorrir...
Ainda que minhas expectativas se decepcionem,
E meus pesadelos não me permitam dormir...
 
Tenho a certeza de que Jeová me vê chorar,
E as lagrimas do mundo, um dia ele enxugará...
Essa convicção é o que dá sentido a vida!
E o privilégio de avisar a outros que esse dia chegará,
É o que a torna útil apesar de sofrida...
 
Jeová é o único que me vê  chorar
E responde as orações que o desespero me faz suplicar...
Humildemente ao criador do universo agradeço!
Por importar-se com pó imperfeito.
Pois  nada disso mereço...
Sua bondade imerecida me envolve de amor,
Assim alivia a dor, que um dia cessará...

 

Sandra Bronzina
© Todos os direitos reservados