Olhos que observam a escuridão do mundo

Olhos...
 
Meus Olhos cansados de chorar,
Enfim Olham para o futuro e descansam esperando a paz que há de chegar... Meus olhos antes de aparência triste, agora sorriem com o amanham que EXISTE!
 
Ah quem dera todos os olhos sinceros pudessem encontrar...
O paraíso que os meus já podem  contemplar!
Se eles soubessem o que revela o amanham aos mansos da terra...
Não perderiam a esperança com a morte ou com a guerra.
                                Olhos...
Vejam a luz que desce iluminando a escuridão do mundo!!!
Olhos ingênuos, olhos calados, olhos perdidos e desanimados, olhos que vêem dor, sofrimento, desespero, crueldade, e que muitas vezes se perguntam “Onde esta a felicidade?”.
Olhos críticos, não se conformem com a hipocrisia que os rodeia!!! Abram os lhos pois a chama da vida se apaga com a desesperança...
Continuem perguntando, e assim não deixaram de procurar as respostas... Mantenham  perseverança!
 
Quanto aos olhos que não querem ver, a eles tenho lastima,
Pois não são capazes de reconhecer a importância da própria Alma.
Olhos cegos, o que acontece?? Vocês podem ver, mas não querem?
A luz é forte e clara, abra a porta e deixe-a entrar...
 
È tão simples... A luz é forte e clara, abra a porta e deixe-a entrar... ABRAM OS OLHOS!

 

Sandra Bronzina
© Todos os direitos reservados