Sempre que a tristeza chega
Chega com uma intensidade  avassaladora
Mais sempre que ela vai embora 
Deixa algo
Deixa alegria
Talvez nao na mesma intensidade 
Mais deixa
Uma felicidade incerta, 
Mas capaz de transformar lagrimas em sorrisos
Sorrisos que um dia podem desaparecer
Mas que devem ser bem aproveitados enquanto existem ! 

A tristeza nao deixa a alegria eh so uma forma de dizer que quando a tristeza se vai ficamos contentes !


-Sinto algo errado
Meu coraçao anda engraçado
Me diz pra eu aproveitar cada momento com vc !
Manoela Marini
© Todos os direitos reservados