Amigos

Na vida você conhece tantas pessoas
Mas vai peceber que algumas delas
Podem fazer uma diferença enorme na sua vida,
Que de um 'oi' pode surgir uma grande amizade.
Aprende que sempre q precisar, eles vao estar com você,
E que sempre q eles caem, você cai junto,
Pois a felicidade deles faz a sua 
E você so se sente completo ao lado deles.
Um dia, você vai perceber que essas 
Pessoas são a familia que você escolheu
E percebe que eles tambem te escolheram. 
Percebe que nasce uma confiança maior que qualquer outra.
Percebe que tem amigos de verdade e
Que esses vao ser eternos !
Não sao simples amigos, sao irmãos
Mesmo que por opção.
Que o amor que sente por eles vai alem de palavras, é inexplicavel 
E que mesmo distante o amor não morre
E que eles mesmo longe estao perto. 
Você vai descobrir que tem o maior tesouro do mundo.
Você tem eles amigos verdadeiros !

Dedico a vocês, Leo, Thais e Line.. eu amo muito vcs
meus amigos
meus irmãos, minha familia.

Vocês sao eternos pra mim !

Meu amor por vocês nunca vai morrer
Manoela Marini
© Todos os direitos reservados