Todos temos outro mundo
Criamos outra realidade
Dentro de nos
Onde somente nos temos acesso
Em seu mundo "paralelo"
Você pode ser quem quiser
Da forma que quizer
Fazer o quizer
Alguns se acham
outros
Se perdem 
Em seu mundo
O segundo mundo

Um mundo onde ngm mais tem acesso

Cada um sabe a dor que sente !
Manoela Marini
© Todos os direitos reservados