A vida e seus percalços

A vida é tão complicada,
Dificil de entender,
Quando me entreguei de corpo e alma,
Não estava mas lá você.

Hoje vivo apenas de lembranças,
Lembranças de quando era feliz,
Depositando em ti minha confiança,
De ser como eu sempre quis.

Tudo que faço hoje em dia,
Me faz lembrar de você,
De quando eras minha alegria,
E de quando sem nem esperar...
A vida uma peça veio me pregar...
E a peça pregada era a de te perder.

Quando  vou para o trabalho, 
Lembro de que era por você,
Que tanto na vida havia lutado,
Pois tudo de bom queria te trazer,
Mas com o passar do tempo,
Você simplesmente esqueceu,
Que todos meus pensamentos,
Na realidade eram seus.

Quando vou para a escola, 
Também tenho me lembrado,
Que so voltei a estudar,
Pra me tornar um homen honrado,
Pra você de mim se orgulhar,
Quando eu tivesse ultrapassado,
Todas as etapas da vida,
Que as vezes mesmo sendo sofrida,
Nos deixa maravilhado.

E quando ando sozinho,
Pelas ruas e calçadas,
Fico triste igual ao passarinho,
Que preso na  gaiola,
Se entristece e implora,
Pra da gaiola ser liberto,
E ter novamente um futuro certo.

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados