Receita de um time campeão

Vou lhes passar nessa poesia,
A receita de um time campeão,
Pra começar é jogar com alegria,
Com raça e com o coração,
Fazer de cada jogada um espetáculo,
Ir conquistando as vitórias aos poucos,
Fazer da conquista um momento mágico,
E jamais deixar-se passar por sufocos.

Tem que ter garra e ser guerreiro,
Ter muita força de vontade,
Ter o geitinho brasileiro,
De conquistar a bondade,
De ter um bom desempenho,
Em cada partida jogada,
Fazer valer a pena o apoio e alegria,
Que pela torcida é dada,
E fazer com que o time,
Joguen sempre com boa pegada.

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados