Meu dengo me faz carinho a todo
momento!
Me da conforto a toda hora!
Meu dengo dengoso
teu sorriso é encantador.
Teu abraço é radical.
Deixo-te dengoso como um
bebê para me fazer as
mais juras de amor.
Faz-me
versos que fico dengosa!
començamos a se tocar
com os labios, deixamos a´paixão
aberta e ficamos de frente
para lua e o brilho dela sobre os nossos
lábios, então ficamos dengosos!
Como duas crianças que ganha
carinho dos pais.
Meu dengo nenê!
Meu dengo rapaz!
Meu dengo dengoso!
Quero te dar as mil maravilhas!
Ah que pena!
depois das 22:00 tenho que dormi!
Então você vai embora, todo dengosinho,
e eu fico aqui no meu quarto
com o pensamento em ti.
Em teus maravilhosos labios.
estou ate sem razão para
dizer que numa paixão
existe um dengo
que vem de dentro
do coração.

estou apaixonada por voce

no meio de uma esquina

Graciele Castro
© Todos os direitos reservados