Os versos me segue em uma cruzilhada de alegria
Me transformando numa mulher linda para vida.
Em frases faço a medida da minha respiração
Em palavras faço a força do amor.

Me via calada pelos cantos a procura de um raio,
Para clarear o coração que escureceu por um amor  
De novela, me fazendo acreditar que a vida estar
Aqui e eu pronta para lutar..

Me sinto maluca indo em busca da 
Capacidade de organizar um amor
mal organizado, que me faz soufre
no meio dessa agonia.

 

a vida e suas lagrimas

por ai

Graciele Castro
© Todos os direitos reservados