Eu gosto de coisas que não entendo 
Faço coisas que não compreendo
Invento o que não existe,
Lembro do que não aconteceu.

Eu sou complicada atrapalhda
Sou querida e sou amada,
Sou invetora que pensa em brinquedos que voar.
Sou Graciele que todos conhece.

Bom sou diferente,
que busco sonhos atras de sonhos
conquista apos conquista
luta apos a vitoria.

eu gosto de coisas que não sei?
 

meus pensamentos

no quarto

Graciele Castro
© Todos os direitos reservados