COMO EU QUERIA SER UM PÁSSARO!

COMO EU QUERIA SER UM PÁSSARO!

Como eu queria ser um pássaro!...
 
 
 
 
Queria ser um pássaro
Para voar até aquela nuvem
Que vem tão rapidamente
Trazida pelo vento.
Parece que ela tem pressa...
Não sabe ela que eu também
Gostaria de segui-lo bem escondidinha
E descer no colo do meu amor
Sem que ele perceba
Que sou eu na forma de um pássaro.
Queria levantar as asas e dar aquele abraço
Bicar na sua boca com carinho de fome...
Andar pelo seu corpo
Sentir o seu perfume,
Bicar na sua orelha tão suave...
Posar na sua mão,
Encostar a cabeça no seu peito
E sentir as batidas do seu coração...
E te olhar tão puramente.
Como eu queria ser um pássaro...
Assim eu saberia o que dirias...
Assim eu saberia do seu segredo,
E com cuidado te faria um carinho.
Como eu queria estar
Nesta nuvem que passa correndo...
Queria voar e gritar ao mundo!!!
Não sou um pássaro!!!
Sou o amor que procura o meu amor...
Que está bem longe...
Mas posso sentir o seu perfume
Que a brisa traz tão suave...
Ele deve está no caminho das rosas
E lá eu vou encontrar...
E como mágica deixaria de ser pássaro,
Seria eu a sua amada,
Perdida entre as rosas...
A alma que você procura...
E num encontro cheio de saudades...
E com os olhos cheio de lágrimas
Eu correria para um abraço
E Num beijo delirante...
Nossos corpos se amassem...
E então seria... Sua mulher de verdade!...

Quando a saudade entra na nossa vida, e o amor se encontra distante, tudo parece dificil,mas basta vc sonhar, voar e sentir que todo e qualquer encanto da vida podemos transformar, apenas desejando, querendo e continuando amar mais e mais a cada dia.Apenas acreditar até se tornar realidade, pois quem não sonha é como perder as esperança de ser feliz.Obrigada por ler e comentar. Beijos.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados