PAIXÃO DE AMOR


Quem na vida não teve uma paixão
Por alguém, tal qual apelo aturdido?
Certamente lhe foi gélido o coração
Ou passou pelo amor despercebido!
 
Se qualquer das opções aconteceu
Com você, não merece meu elogio,
Pois, o seu sentimento que morreu
Foi o amor, o carnal, mesmo tardio!
 
Mas, a paixão não é fácil controlar,
Se levada ao “extremo”, vem a dor,
A mesma dor que poderá até matar!
 
E quiçá não, mas, seja lá como for,
Deve ser interessante e não vulgar
Padecer de paixão, paixão de amor!
 
Autor: José Rosendo