Toca de leve tua mão na minha,
Toca
Toca que eu quero sentir
O gosto de saber quem és
Real para além do sonho
De saber-me tocado e sentindo
Sabendo, assim, que tocado tendo
Eu tenho
A vívida chama em meu peito
E a certeza de saber que és
Bem-vinda.

Uriel da Mata
© Todos os direitos reservados