Tarde de Chuva

A morte
É mais do que uma tarde fria
Não é esta chuva fina
Que cai, amolecendo
Plantas e ossos

Não
A morte é mais

É mais
Um grande esquecimento
Um sono antigo e pesado
Que arrebata nossas memórias
Apagando lentamente
As sombras do que já fomos

Num adormecer gostoso
Um quase aconchego
Para aqueles que já não podem
Dos que já não querem mais
Prosseguir

 

Uriel da Mata
© Todos os direitos reservados