Semente de dor

 
Semente plantada
Em candura de amor
Acompanhada por tolo
Cresce vermelho
Belo botão de flor
Abrigada em um peito
Repleto de amor
De dentro para fora
Germinou seus espinhos
Rasgando
Sangrando a alma
Sem mero pudor
E logo desabrochara
Pra ser envaidecida
Com orvalho que é lágrima                                                                 

De um humilhado amor.                                                                              

Ardronn Leonardo
© Todos os direitos reservados