***Lua nua (Poeminha II)***

 

 

Lua enluarada qual e a sua?

Ainda continua lindamente nua?

Você quer sempre ficar na sua?

Morre de vergonha, mais continua nua.

Linda suspensa no ar, grande beleza nua.

Iluminando os amantes, com sua lua nua.

José Aprígio da Silva.

Ceilândia/DF

05/09/08 – 08h58.

Ceilândia/DF - 05/09/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados