***I LOVE YOU WOMAN (Eu te amo minha mulher) ***


 

I dolatrada, mulher/musa que tanto amo minha aliada.
 
L uz que brilha no meu caminho, a rainha tão amada.
O usadas e criativa uma mulher de muitas idas e vindas
V encê-la na batalha da cama é difícil perco de virada
E strela dos meus muitos encantos, a mulher desejada.
 
Y ou (você) sabe do meu amor o quando és querida
O seu amor é a fonte, a razão da vida, meu ar a vida.
U ma vida construída na fé do amor, a mulher decidida.
 
M ãe que corre, a mulher que ama, tem a magia das fadas.
Y olk (gema de ovo) eu sou a tua clara alva e vitaminada
 
W riting (escrita) a musa das escritas, a musa retratada.
O rvalho que seduz o brincalhão nas manhãs encantadas
M ulher/musa, o sonho real deste brincalhão, mui adorada.
A vida não tem graça sem você, só eu te amo minha amada.
N ever (nunca) esqueça, eu amo você minha mulher, linda.
 
José Aprígio da Silva.
Ceilândia/DF
03/09/08 – 07h21.
 

Ceilândia/DF - 03/09/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados