Quando você chegou

 

Você chegou
E tomou conta do meu coração,
Depois saiu dele
E o deixou em vão.

Eu não sei
Que tipo de pessoa você é,
Só sei que tomou conta
De meus pensamentos
Da cabeça aos pés.

Quando eu te olhei
Você me olhava sem querer,
Você me mandava olhares
E a gente não parava mais de se ver.

Eu não sei o porque
De nos conhecer,
Sei que tem instantes
Que só penso em você.

Você é dono
De parte do meu coração,
Agora é diferente
Você é uma obsessão.

Eu te amo,
E te amarei,
Mas de nós um dia
Risadas darei.

Mas falta pouco tempo
E vou te esquecer,
Pois quem manda em meu coração
Sou eu, e não você.

                                                             Rass*

Hoje os Seres-Humanos são muito confusos e enganão muito os sentimentos , e o principal é o de você achar bonito querer passar um tempinho e achar que é o AMOR que chegou .
Amor chega lento e muda o ritmo do coração aos poucos , não transforma um soneto em música de carnaval derrepente.
Não é assim.

Escrevi a poesia pensando em uma pessoa que achei que gostava.