Estou andando sem caminhos
Estou furando o dedo em espinhos
Estou querendo você
Estou me sentindo sozinho.

Estou me afogando
Querendo ver você
Estou apenas sabendo
Ligar e Desligar a Tv.

Na Tv passam notícias
Daqui e de lá,
Estou implorando
Para te reencontrar.

Eu sou uma folha que caiu,
Em meu caminho
Ninguém me viu
Gritos e berros ningúem ouviu.

Existe um anjo
Pra nos falar
A vida é bela
Só falta você para me completar.

Penso em você e em meu coração , sei que sem você a um vazio preenchido pela solidão.

Pensando em alguém.