Ringo foi um cão,
Que tocou o coração
Fez muita companhia,
Companhia divertida.

Ringo foi um cão,
Muito protetor,
Não podiam nos bater
No Pequeno coração,
Havia muito amor.

Mas Ringo não era um cão
Grande ou amedrontador,
Era um cão pequenininho
De coração com carinho.

Mas com o tempo
Ringo envelheceu,
Como era querido,
Um dia antes da páscoa morreu,
Ringo te amamos onde estiver,
Com certeza bem pertinho de Deus.

Fiz prestando homenagem ao Ringo , um cão , que me acompanhou , e acompanhou a minha família , toda a vida . Mas como tinha um coração bem bondoso , chegou sua hora , e um dia antes da páscoa , Ringo ouviu o chamado de Deus.

Homenagem ao Ringo.