Sinto o coração assim apertado,
Nesta sensação desesperado,
Estranhamente não consigo chorar,
Até queria, será que já não sei amar.

Sinto dor na minha alma, um fim,
Fim de quê de nada, fugiu de mim,
A emoção de amar se finalizou,
Será que realmente findou.

Não desespero, sei que tudo acaba,
Momentaneamente sonhei, nem magoa,
A vida é assim por instantes esperamos,
Mais um dia e sem calor desesperamos.

Triste ás vezes, mas sem ilusões,
Talvez por isso acabaram as sensações,
Sei que é esse sentimento o de hoje,
O de amanhã não sei, talvez possa sorrir.

Sei não posso fugir ás emoções,
Só sei que hoje queria poder chorar,
Já não cai pelo rosto, chega de deambulações,
Só sei que a minha alma está a gritar.

Não se escuta, só se sente,
É a emoção que toma conta da mente,
Voltarei a amar, é isso, quem sabe amanhã,
Ou então poderei sorrir noutro dia qualquer.

 

Nada simplesmente um momento de vazio, desprovido de tudo!!
Rosa
© Todos os direitos reservados