Volto, deixo, olhar, desejo,
Envolto em mistério tua vida está,
Continuas aqui rodeando porque será,
Quero, não quero, será, ficarás,
Não creio, não acredito, sei que passará,
Não falas, calas-te, silências-te, ficas mudo,
Será que sonho, que fantasio demais o meu mundo.
Tocas, sorris, falas, embalas-me nos sentidos,
Quero dizer-te, quero tocar-te, chega de meias palavras,
Continuas, sorris, falas, falas, palavras, mas falta,
Sim falta o que quero ouvir, o que procuro e me faz voltar a ti,
Sensação estranha que se prolonga no tempo, é tamanha,
A tua presença faz-me viver, faz-me querer mais, desejar mais,
Não imploro, não falo, não demoro, não choro, nada é demais,
Vem, volta mais um dia não demores, temos mais por falar,
Quero sentir mais vezes essa sensação que não controlo,
Que me dá vida, mesmo sendo pouco, mesmo não chegando,
ADORO, para mim é pouco, tão pouco,
A tua presença faz-me vibrar, fantasiar,
Como é bom sentir, como é bom sonhar,
Estar perto de ti é do melhor!
Volta logo já sinto a tua falta,
Já sinto de novo o silêncio e a insegurança volta,
Vem, tras contigo a minha alegria, fazes-me falta,
Vem não demores quero-te agora, sem demora,
Sei que não vens, quem sabe talvez um dia,
Quando eu esteja quase esquecida de ti,
Tu voltes e me incendeis de novo assim...


 

Uma presença sentida...