Troco os pés pelas mãos...

As poucas vezes que estás perto de mim,
Se soubesses o quanto fico imensamente feliz,
Terás noção que perto de ti vai-se a razão,
Este meu mundo complicado entra em inversão.

Tudo fica num tom dourado com  côr,
Todo o vazio se vai juntamente com a dor,
Mas não, acho que não entendes, não vês,
Tratas-me como menina, mas é o invés. 

Não sei porque continuas perto de mim,
Neste turbilhão que vivo no dia-a-dia, assim,
Tu falas, contas coisas simples e ambições,
Tanto queres fazer, tantos momentos e emoções.

Eu te escuto e sinto que a força que te dou,
Faz-me ver a amizade que nos une e vou,
Gostava de pertencer um pouco nos teus planos,
Mais um dia passou e há nossa vida vamos.

Falamos outro dia quem sabe amanhã,
Talvez não, quem sabe a vida não é vã,
Não já não tenho esse tempo todo,
O meu amanhã será bem menos risonho.

Para que serve esta semi liberdade,
Quem sabe não serve para nada,
Sim é semi pois liberdade é algo que menos temos,
Neste caminho seguimos e nem sabemos.

Só queria poder falar-te o que vai no meu coração,
Está aprisionado este sentimento tão grande em ebulição,
Não faço nada, cada gesto teu deixa-me sem fala,
Fico a contemplar-te extasiada, acho que não repara.

Perto de ti também falo imenso, troco tudo,
Espero que não repares no meu falar nervoso,
Para mim estar perto de ti é bom e é duro,
Não posso tocar-te como queria é curioso.

Fico indecisa sem saber como agir,
Não falar, simplesmente olhar ou fugir,
Não quero, quero, sei lá, desespero,
Ai, Ai esta emoção, este sentimento...

O coração que não pára e se depara...e agora...foi mais uma dia...talvez para a próxima...eu possa...te tocar...te dizer...te amar...me enamorar...só mais um dia...ou talvez mais...não quero mais??...Nunca é demais...Será tarde demais...

Música Klepht - Por uma noite (linda mesmo)

Amigas PCs amo voçês...
Abraço caloroso para quem me visita...
Rosa

Minha casinha que maravilha