Minha viagem começa em seus olhos,
Lentamente vejo ele passar em meu coração,
Como se fosse o tocar de cada noite,
Sereno e escuro,
Posso entender quando eu sinto,
Assim como o brilho do luar,
Que me busca e me faz espelhar,

Em seus olhos encontro a solidão,
Distante como se fosse a escuridão,
Minha viagem passa por seus cabelos,
E me faz sentir o calor que vem de cada estrela,
Brilhando e queimando cada vez mais,
Minha viagem termina em seu coração,
Que tme faz encontra o seu beijo,
esquecendo a solidão e encontrando a paixão

Biblioteca

Kenparker
© Todos os direitos reservados