Anjos e Demonios

Como anjo que me abraça,
Todo mar me arrasta e me leva em condições que eu não possa enxergar,
Tudo que eu vejo é quando o sol se põe e sinto em um instante a escuridão chegar,
A escuridão leva em meu lar, o dom de apreciar cada brilho do luar

Quando fica escuro, anjos me perseguem,
Anjos me levam até você,
A sombra é escura e intediosa,
O lugar é claro mas a divindade não encontrada,

Me leve até você em um sentido que me faça transformar,
Me leve até você em algo que eu possa explorar,
Me faça encontrar as maravilhas do meu universo interno,
Que possa me fazer entender cada vez que me encontre,
Como a sensação de cada brilho entre o eclipse,
Me faça enxergar os anjos que estão nesse lugar

Biblioteca

Kenparker
© Todos os direitos reservados