Em um belo dia chuvoso, sonhei que te observava,
Pude sentir a sensação de encontrar sua voz chegando lentamente em meu ouvido,
E  pude sentir como se fosse o vento,
Tocando o meu coração,


Você chega lentamente como a chuva que cai la fora,
Suave e molhada,
Linda e tranquila,
Toca meus lábios eu entendo o seu amor,
Amor perfeito que me traz a alma e o divino explendor da paixão,


Seu amor me transforma em meu sonho,
Sonho belo que me faz querer mais e mais te sentir em todos os momentos,
Sonho cuja sua alma me envolve e me leva junto ao seu abraço,
Você está aqui, vivendo em meu coração,
Na imensa saudade,
E com toda a divindidade,
Não quero mais sentir saudades,
Pois quero estar ao seu lado tocando a sua mão,
Sentindo seu perfume e a perfeição,
Dos seus beijos que me faz viajar,
Em seu coração,
E me trazendo o puro amor que me afasta da solidão

escritório

Kenparker
© Todos os direitos reservados