SOZINHO NO BARCO

Podes partir.
Deixar-me-á sozinho no barco
À deriva
Agora nem vento
Nem remo.
Quem me levará será o tempo.
Mesmo que partas para outro continente
Mesmo que me parta coração e mente.
Um desalento.
Mas meu amor por ti não submergirá
Estarei aqui
Na mesma latitude
Na mesma longitude
Te esperando
Apareça a qualquer momento
Mesmo nas tempestades
Quando sentires saudade.

mesmo que me deixe estarei aqui, te amando...
O mínimo que tenhamos é nossa amizade, a qual prezo muito.

NOVA FRIBURGO - RJ