SUSTO

Quis me dar um susto?
E conseguiu...
Desejava tua aparição
Sempre achei que falhasse minha premunição
Foi um choque
Perdi a fome
Senti arrepios
Trocava nomes...
Um olhar distante
Não sei para onde...
Vieram todas as imagens
Que já vivemos
Todos os detalhes
Nunca esqueceremos...
Por fora, ria
Por dentro, chorava
Pois nada podia fazer
Como queria fugir com minha amada...

NOVA FRIBURGO - RJ