NUNCA DUVIDE DO MEU AMOR

NUNCA DUVIDE DO MEU AMOR

Tuas indagações são intempestivas
Não há motivos para questionar
Mesmo na dubiedade
Mesmo com a ansiedade
Não julgue com pessimismo
Compulsivamente uso o lirismo
Considero-te como minha flor
Mesmo com minha pouca idade
Nunca duvide do meu amor

NOVA FRIBURGO - RJ