AO PERMITIDO

AO PERMITIDO
 
Se eu pudesse dividir você
os dois ficariam para mim.
Se eu pudesse te desvendar
segredos ficariam para mim.
Se eu pudesse te definir
diria mulher metade menina .
Se eu pudesse  contigo sonhar,
pediria a Deus para não acordar.
Se eu pudesse hoje te esperar,
o mundo poderia amanhã acabar.
Se eu pudesse  alguma coisa pedir,
pediria . Fique hoje comigo.
São tantos se  eu pudesse ,
mas uma coisa eu posso.
Que neste instante irei revelar,
Nos meus sonhos estou nos seus
e nos teus sonhos a viajar.
Uma viagem que ao final,
estarei a te aguardar.
Aguardarei.
 
Rs t...
Rio das Ostras 10 de Setembro de 2008   07: 13

Em pleno inferno zodiacal

Rio das Ostras

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados