PAU-TERRA TAMBÉM É FLOR

PAU-TERRA TAMBÉM É FLOR

 
Meu amor revela-se em estrofes musicais
vivendo nos limites da felicidade e solidão.
Uma sinfonia sem ré e sem dó se faz
assim tocando  fundo no coração.
 
É você na terra e o verbo no infinito
Eu , você e ele, que ouso dizer, trindade.
Na insanidade um quarteto permito
Oh Pai ! Vem do espírito essa felicidade.

 
De repente de repentes se faz o amor
que vivo a cantar em prosas e versos.
Gotas de orvalhos de rosas vermelhas
Deus disse ! Pau-terra também é flor.
 
Rs t....
Iguaba 18 de Janeiro de 2009  12:30  hs
 

Rio das Ostras

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados