UTOPIAS !

Poetas !
E poetas....
Como explicar ?
Que em suas casas de vidro
devassam vidas,
atrás de suas sujas vidraças...
No seu afã de conquista...
Refugia-se sua presa...
Isto não se faz segredo...
Por inteiro !
Um quarto de medo,
dele  que  muitas vezes se vê  só.....
Expondo-as das formas mais atrevidas.
Palavras como balas perdidas....
Munição não há de  lhe faltar....
Virtual seu arsenal .....
Uma guerra nas estrelas.....
No seu estado maior....
General....
Deixa patente....
Dono do paiol de palavras
O moral em alta...
E a moral?
Tentação ...
Imaginação ...
Artezão de inspiração
Tiros em todas direções....
De todas as formas acertam corações....
Sorrisos ou feridas....
No cerne !
Alma e carne tantas cicatrizes.....
Mais uma vez , ele pensa só....
Sua vitória , sua gloria ....
Amantes das letras
delas pensa ....
Analogias ...
Meretrizes.
No seu deserto coração
caçador de perdizes...
Olhai os lírios nos campos...
Os pássaros em revoadas ....
O arrebol
O mar parindo a lua....
Mulher centro único deste universo ....
Vinícius decantou-as em versos e prosas...
Porque das mulheres objetos....
Recuso-me a chamar isto de poesia.
Talvez melhor defini-la covardia.
 
Rs t.....
Rio das Ostras  1 de Fevereiro de 2009  20:35  hs

É ISSO AI.

Rio das Ostras

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados